Наш адрес:
Шинный центр CORDIANT: г. Пятигорск, Кисловодское шоссе  ,23
      



Работаем с 8:00 до 17:00, пн — пт,
 с 8:00  до 15:00, сб-вск 
zakaz@grigshina.ru  
9152273-rode-oude-telefoon-geafa-soleerd-op-witte-achtergrond.jpg
                                



В вашей корзине

пока пусто

  • Поиск шин

  • Поиск дисков

   
   

BRIDGESTONE ПРЕДСТАВИТ НОВУЮ ЗИМНЮЮ ШИНУ В ЯПОНИИ

16 Марта 2016


1 сентября Bridgestone представит в Японии новую зимнюю шину со сниженным на 31% уровнем шума, на 22% увеличенной стойкостью к истиранию и на 10% усиленным торможением на льду.
Новинка BLIZZAK VRX2 – новейшее и впервые за четыре года обновленное дополнение популярной серии BLIZZAK, которую Bridgestone продает с 1988 года.
Bridgestone представит новую зимнюю шину в Японии
Ключом к снижению уровня шума стало изменение формы канавок, находящихся в области контакта протектора с поверхностью. В целом каучук, из которого делают зимние шины, мягче, чем каучук для летних шин, что уменьшает шум на низких и средних частотах. Однако на высоких частотах зимние шины обычно шумят сильнее, поскольку их поперечные канавки шире, чем у летних шин. Инженеры Bridgestone изменили размер и форму этих поперечных канавок, за счет чего удалось снизить уровень высокочастотного шума, доставляющего дискомфорт пассажирам.
Кроме того, компания улучшила устойчивость шины к истиранию на 22% (по сравнению с моделью предыдущего поколения). Чтобы увеличить износостойкость шины, инженеры Bridgestone усилили жесткость включающих канавки блоков и за счет этого смогли предотвратить негативно влияющее на состояние протектора проскальзывание шин. В свою очередь, торможение BLIZZAK VRX2 на скользких поверхностях было усилено благодаря более асимметричному, чем у предыдущей модели, расположению канавок на внутренней и внешней области протектора, а также улучшенному компаунду.
Для новой зимней шины компания Bridgestone также использовала улучшенную версию своей технологии "вспененного каучука", применяемую для зимних шин. Крошечные гидрофильные воздушные полости, включенные в каучуковую смесь, эффективно удаляют слой влаги с поверхности дороги и улучшают контакт шины с дорожной поверхностью.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика